3 апреля 2019 года Ассоциация МАРЭКС возобновила членство в самой авторитетной европейской организации Европы — Международной федерации ассоциаций частных детективов «Internationale Kommission der Detektiv-Verbände» (International Federation of Associations of Private Detectives. IKD)

Справка: «Международная комиссия по детективам-вербенде» (Международная федерация ассоциаций частных детективов) — это международный объединительный орган, состоящий из ассоциаций профессиональных организаций для следователей и специалистов по безопасности по всему миру. Федерация находится в Вене, Австрия. IKD ориентирован на поддержание высочайших стандартов, соблюдение своего этического кодекса и содействие гармонизации нормативных актов в соответствии с единым минимальным стандартом, особенно в Европейском Союзе.

С 2014 по 2018 годы членом IKD являлась Всеукраинская Ассоциация Частных Детективов (ВАЧД), правопреемником которой стала Ассоциация МАРЭКС. С учётом того, что частные расследования в интересах бизнеса и личности остались приоритетом деятельности Ассоциации МАРЭКС, коллектив нашей организации вновь пополнил ряды международных профессионалов в сферах частной безопасности.

Ассоциация МАРЭКС в полном объёме присоединилась к подписанию Общих минимальных стандартов, принятых всеми членами IKD. При этом Кодекс этики МАРЭКС полностью соответствует требованиям, которые предъявляются европейскими партнёрами к профессионализму, порядочности и эффективности международной розыскной деятельности в интересах бизнеса и личности.

Членство Ассоциации МАРЭКС в Международной федерации ассоциаций частных детективов (IKD) – полная гарантия того, что задачи клиентов из разных стран мира будут выполнены участниками МАРЭКС в полном объёме, качественно, в кратчайшие сроки и по оптимальной стоимости, абсолютно соответствующей конкретной ситуации!