Организатор: «Международная Ассоциация расследователей и экспертов по кризисным ситуациям (МАРЭКС) по согласованной поддержке партнеров из Украины и многих стран мира.

Пилотная тема: «Бизнес и его защита – без посредников»

В 2013 и 2017 годах «Всеукраинской Ассоциацией Частных Детективов (ВАЧД) в Украине были проведены значимые мероприятия, которые всколыхнули украинское общество — 1-й Международный Конгресс частных детективов (Киев. 2013 год, 140 участников из десятков государств мира) и 2-й Международный Конгресс частных детективов (Киев. 2017 год, 120 участников из десятков государств мира).

Результатом проведения этих мероприятий стало прочное международное сотрудничество украинских и иностранных профессионалов в сферах розыска людей и информации, защиты интересов бизнеса и личности, зарождения действенных коммуникаций.

«Международная Ассоциация расследователей и экспертов по кризисным ситуациям» (МАРЭКС) как правопреемник «Всеукраинской Ассоциации Частных Детективов (ВАЧД) имеет честь принять организационную эстафету по проведению значимых международных мероприятий в сфере защиты всех уровней безопасности бизнеса и личности.

Цель III Конгресса – показать отечественному и иностранному бизнесу мощные механизмы реальных исполнителей задач, которые способны выполнить задачи, считающиеся такими, которые «невозможно» выполнить. Бизнес и конкретные исполнители мер защиты и предупреждения его проблем-единое целое и посредникам нет места в этом кругу. Именно это и призван доказать Конгресс.

Дата, место проведения, перечень вопросов, участники, спикеры — выясняются. По предварительным переговорами ожидается несколько сотен участников – как со стороны профессионалов сферы безопасности, так и представителей крупного и среднего бизнеса, в том числе и транснациональных корпораций. Информация будет предоставлена на этом сайте, в индивидуальных приглашениях и в соцсетях.