Экономический кризис в мире, суровые условия современного рынка, сложность международных коммуникаций требуют от бизнеса снижения ненужных затрат, оптимизации персонала и бизнес – процессов. Вчерашние методы для развития предприятий и компаний перестают работать. Наступает время инноваций, обеспечения гибкого уровня учёта, контроля и безопасности. Опасности и риски можно и нужно предусматривать заранее, а не предотвращать то, что уже случилось.

 

Участники МАРЭКС предлагают системный подход к выявлению, локализации и устранению бизнес – рисков на основе реализации отдельных проектов и оказания точечных услуг со стороны профессионалов.

 

Получить общую консультацию для  юридических лиц дистанционно

(заполнить форму и получить ответ эксперта)

 

Анализ и выявление рисков и угроз в бизнес – процессах предприятия (компании)

(заполнить форму и получить ответ эксперта)

 

Безопасность и защита внешних инвестиций

Due diligence – расследование, аудит или обзор, проводимые для подтверждения бизнес – привлекательности инвестиционного объекта, проверка потенциального инвестора и защита инвестиционного объекта от псевдо – инвестора.

(скачать конфиденциальную презентацию)

 

Интерим менеджмент безопасности
(interim security management)

Введение в бизнес – процессы компании профессиональной группы специалистов по безопасности, противодействию рискам или решению «нерешаемых» проблем на договорной период времени.

(скачать конфиденциальную презентацию)

 

Защита от кадровых рисков

Глубокая проверка ТОП персонала и ключевых сотрудников: выявление утечки информации через внутренних и внешних инсайдеров (источников информации) конкурентов и недоброжелателей; подбор и трудоустройство персонала для сектора безопасности компании (ТОП менеджеры, начальники и сотрудники СБ, директора по безопасности, кризис – менеджеры и т.п.) независимо от страны пребывания.

(скачать конфиденциальную презентацию)

 

Аутсорсинг безопасности и защиты

Оказание помощи в решении разнообразных проблем в пересечении бизнес – процессов компании через привлечение проверенных профессионалов высочайшего класса в Украине и разных странах мира

(скачать конфиденциальную презентацию)

 

Международные проекты 

Оказание помощи в решении разнообразных проблем украинских компаний в разных странах мира и международных компаний в Украине (проекты сбора коммерческой информации за границей, проверка зарубежных контрагентов, исследование безопасных рынков сбыта, поиск выведенных активов и другие).

(скачать конфиденциальную презентацию)

 

Научно – исследовательские и учебные проекты

Исследования инновационных подходов к безопасности и защите бизнеса, создание на партнёрских условиях учебных мероприятий – школ, курсов, семинаров, тренингов и практикумов в интересах отдельных бизнес структур.

(скачать конфиденциальную презентацию)

 

Комплексные и отдельные услуги для бизнеса 

Выполнение конфиденциальных задач повышенной сложности в интересах отдельных бизнес – структур независимо от страны возникновения задачи.

(скачать конфиденциальный перечень услуг)